無料 レンタルサーバー

食材魚貝大百科〈2〉貝類・魚類



食材魚貝大百科〈2〉貝類・魚類まぐろ土佐船 (小学館文庫)食材魚貝大百科〈第3巻〉イカ・タコ類ほか+魚類漁業生物図鑑 新北のさかなたち都市と漁業―沿岸域利用と交流食材図鑑魚―旬・目利きから、下ごしらえ・調理法まで来た、描いた、食べた。玉村豊男の絵魚紀行イカ―その生物から消費まで日本<汽水>紀行―「森は海の恋人」の世界を尋ねて日本のエビ・世界のエビ


食材魚貝大百科〈2〉貝類・魚類
食材魚貝大百科〈2〉貝類・魚類

ジャンル:
セールスランク:264908 位
発送可能時期:通常24時間以内に発送
参考価格:¥ 2,940 (税込)

ご購入前のご注意
当ウェブサイトはAmazonウェブサービスにより実現されております。 商品の取引契約および商品に関する情報は全てAmazon.co.jpの取り扱いとなります。

購入する

回転寿司で御馴染みの新顔の魚なども記載

数ある食材百科のなかでも、このシリーズは良く出来た本だと思います。数多くの写真図表に加え、食材としてだけでなく生き物としての側面からも興味深い記述がされています。全4巻からなるボリュームからも想像できますが、貝類だけで60ページ以上が費やされています。また、この巻では回転寿司で御馴染みの新顔の魚なども記載されています。



平凡社
食材魚貝大百科〈第3巻〉イカ・タコ類ほか+魚類
食材魚貝大百科 (1) エビ・カニ類 魚類
食材魚貝大百科〈第4巻〉海藻類+魚類+海獣類ほか
旬の地魚料理づくし
旬の食材 冬の魚







         
         
         
         

無料 レンタルサーバー